교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
분류 재직자교육 > 서비스계열
과정명 한식국.탕조리 및 밑반찬 향상과정 (화,목) [종료]
훈련코드 한식조리 (밥, 죽, 국, 탕, 찌개, 전/적, 생채/회) 위생관리, 재료관리, 안전관리
교육기간 2019.07.02 ~ 2019.08.20
교육시간·요일 19:00~22:00 (3시간) [화,목]
수강료 295,110원
본인부담금 118,040원
교육장소 별관505호
교사 김영숙
모집인원 20
수업일정 8/1, 8/15 수업없음

사용자 등록이미지

사용자 등록이미지
1
 
2
 

목록

    • 퀵배너
    • 카톡
    • step_바로가기
    • 입학절차
    • 수강신청
    • 수요조사