교육 상세보기

로케이션
> 모집과정 > 교육 상세보기

교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
분류 재직자교육 > 서비스계열
과정명 한식국.탕조리 및 밑반찬 향상과정 (화목반) [진행중]
훈련코드 한식조리 (밥, 죽, 국, 탕, 찌개, 전/적, 생채/회) 위생관리, 재료관리, 안전관리
교육기간 2019.07.02 ~ 2019.08.20
교육시간·요일 19:00~22:00 (3시간) [화,목]
수강료 295,110원
본인부담금 118,040원
교육장소 별관505호
교사 김영숙
모집인원 20
수업일정 8/1, 8/15 수업없음

사용자 등록이미지

사용자 등록이미지
1
 
2
 

목록

  • 우수훈련기관
  • 카톡
  • 톡톡
  • 페이스북
  • 유투브
  • 블로그
  • 입학절차
  • 수강신청
  • 직원채용