교육과정 주요정보

교육과정 주요정보
분류 고3교육 > 서비스계열
과정명 양식조리 및 셰프양성 일반고 특화과정 [종료]
훈련코드 한식, 양식, 브런치, 퓨전, 한방, 향토 등 각종 요리 습득
교육기간 2019.03.05 ~ 2019.12.31
교육시간·요일 09:00~16:30 (7교시) [월,화,수,목,금]
수강료 전액무료
교육장소 별관 406호
교사 하은영
모집인원 24
신청방법 온라인, 전화, 방문접수
구비서류 신분증, 농협/신한은행 통장, 입학원서, 재학증명서 및 비진학 확인서

사용자 등록이미지 

목록

    • 퀙베너_글자 크게
    • 카톡(2)
    • step_바로가기(2)
    • 입학절차(2)
    • 수강신청(2)
    • 수요조사(2)