| 분류 |
고3교육 > 서비스계열 |
| 과정명 |
한식.중식 실무조리 및 한식조리기능사자격취득(이론+실기) 일반고 특화과정 [종료] |
| 교육기간 |
2020.04.09 ~ 2020.12.31 |
| 교육시간·요일 |
09:10~16:50 (7교시) [월,화,수,목,금] |
| 수강료 |
전액무료 |
| 교육장소 |
별관 505호 |
| 교사 |
김영숙 |
| 모집인원 |
26명 |
| 신청방법 |
온라인, 전화, 방문 접수 |
| 구비서류 |
신분증, 농협/신한 통장, 입학원서, 비진학확인서, 학교장추천서 |
| 비고 |
과정승인 여부에 따라 변경가능 |